CAPRES Presidencia de la República

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Carmina Lissette Segovia (Vigente)

Icon person small
Cargo
Jefe y Administrador de Cocina
 
Dependencia
Secretaría Privada
Icon phone small 2
Teléfono
2248-9000
Icon location small
Dirección
Alameda Doctor Manuel Enrique Araujo, 5500, San Salvador.
Fecha de creación
08/04/2021
Fecha de última actualización
22/02/2024

Curriculum

Formación académica


  • 2007 | Cocina Profesional. Academia Panamericana de Artes Culinario (APAC).

  • 2001 | 2° año de Licenciatura en Ciencias Jurídicas y Jurisprudencia. Universidad de El Salvador.

  • 1995 | Bachiller Opción Humanidades. Colegio Monte María.

Seminarios y Capacitación


  • 2007 | Comida Regional. Asociación Salvadoreña de Arte Culinario (APAC) – Chef Reinaldo Flores.

  • 2007 | El papel del café en la cocina. Asociación Salvadoreña de Arte Culinario (APAC) - Chef y Licda. Narda Martínez.

  • 2007 | Trámites Modernos de Aduana. ENTECA.

  • 2007 | Relaciones humanas y motivación para trabajo. Impartido en Cocina de Vuelos. S.A. de C.V. – INSAFORP

  • 2006 | Buenas prácticas de manufacturación. Impartido en Cocina de Vuelos, S.A. de C.V.- Lic. Carlos Bermúdez.

Experiencia profesional previa


  • 2000-2008 | Jefa departamento de Compras - Coordinación de bodega y almacenamiento - Colaborador de Producción - Encargada Aduanas - Responsable Ventas a Bordo - Asistente de operaciones- Encargada de salones (atención al cliente) VIP. Cocina de Vuelos, S.A. de C.V. (Goddard Catering Group).

  • Ejecutiva de ventas. Celular Center.

Idiomas

Inglés (nivel intermedio).

Regresar al listado