MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Determinación de Acidez en productos Lacteos

Determinar el porcentaje de Acido Láctico en productos lácteos

Requisitos generales

Requisitos: Cant. 500 ml, frasco o bolsa esteril,mant. Cadena de frio 2-8 °C

Procedimiento:
1.Recepción de muestra, luego se elabora el mandamiento de pago, se cancela en colecturía y se regresa con la factura para ser presentada y la recepcionista le da ingreso a la muestra con su respectivo código
2. La muestra es entregada al Laboratorio de Bromatología
3. Procesamiento de la muestra, Reporte de resultados, luego son entregados a secretaria para ser digitados, después ya impreso son revisados por el Técnico que realizo la muestra, si están bien todos los datos el resultado es firmado, posteriormente pasan al Jefe del centro para ser firmados y entregarlos al Usuario .

Datos generales

Tiempo de respuesta
15 días
Área encargada
Red de Laboratorios Veterinarios, Sede Centro de desarrollo para la agricultura familiar (CEDAF-Morazan)
Encargado del servicio
El encargado del servicio no es un FUNCIONARIO del MAG, por tanto de acuerdo a la SENTENCIA de la Sala de lo Contencioso Administrativo de la Corte Suprema de Justicia-CSS N°21-20 RA-SCA , del 16 de noviembre de 2020, es información CONFIDENCIAL los nombres de los servidores públicos que no son FUNCIONARIOS.
Dirección donde solicitar el servicio

Caserío La Presa, Cantón el Rosario, San Francisco Gotera, Morazán

Horario
7:30 am a 3:30 pm
Observaciones
Costo total del servicio
$4.20
Fecha de creación
13/05/2021
Fecha de última actualización
29/07/2022
Regresar al listado