MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Capacitación sobre los procesos de certificación de campo y plantas empacadoras de vegetales frescos para fines de exportación

Funcionario que viaja
José Fernando Maldonado
Cargo del funcionario
Técnico del Área Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica
Destino
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Fecha de salida
18/06/2015
Fecha de regreso
19/06/2015
Valor del pasaje
$0.00
Pasaje pagado con
Comentarios pago de pasaje
Valor de viáticos
$0.00
Viáticos pagado con
Comentarios pago de viáticos
Otros gastos
$0.00
Otros gastos pagado con
Comentarios pago de otros gastos
Fecha de creación
06/07/2015
Fecha de última actualización
06/07/2015

Detalles

Objetivo del viaje
Capacitar a técnicos y agricultores de las cooperativas de ACOPAJ y ACOAPISAL, en el proceso de certificación de campo y plantas empacadoras de vegetales frescos, ya que estas cooperativas exportan sus productos vía intermediarios. La aspiración es hacerlo directamente y así se tenga una idea del proceso de certificación a nivel de campo y planta empacadora.
Observaciones
Gastos sufragados por: Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA)
Regresar al listado